🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Жареная овсянка с беконом и яйцом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареная овсянка с беконом и яйцом
Жареная овсянка с беконом и яйцом, это очень вкусное блюдо. Отличный способ приготовить оригинальный и вкусный завтрак, которым можно удивить и порадовать родных и близких вам людей. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода 200 мл
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 70 г
Ломтик сырокопченого бекона 2 шт
Яйца 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Болгарский перец 1/2 шт
Луковица 1 шт
Зеленый лук 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить жареную овсянку с беконом и яйцом нужно мелко нашинковать половинку болгарского перца и луковицу. Полоски бекона нарезать на половинки.

Чтобы приготовить жареную овсянку с беконом и яйцом нужно мелко нашинковать половинку болгарского перца и луковицу. Полоски бекона нарезать на половинки.

В миску отмерить 70 грамм овсяных хлопьев Геркулес.

В миску отмерить 70 грамм овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

На сухой сковороде обжарить бекон 1-2 минуты с каждой стороны и снять со сковороды.

На сухой сковороде обжарить бекон 1-2 минуты с каждой стороны и снять со сковороды.

Выложить в сковороду лук и болгарский перец. Обжарить 2 минуты помешивая.

Выложить в сковороду лук и болгарский перец. Обжарить 2 минуты помешивая.

Добавить овсяные хлопья в сковороду и обжарить, помешивая, 1 минуту.

Добавить овсяные хлопья в сковороду и обжарить, помешивая, 1 минуту.

Влить 200 миллилитров воды готовить без крышки, помешивая, 5-7 минут.

Влить 200 миллилитров воды готовить без крышки, помешивая, 5-7 минут.

Добавить 1 щепотку соли и перемешать.

Добавить 1 щепотку соли и перемешать.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 2 яйца и приготовить глазунью с жидким желтком. Посолить по вкусу.

Добавить 2 яйца и приготовить глазунью с жидким желтком. Посолить по вкусу.

В тарелки выложить овсянку с беконом. Добавить по одному яйцу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

В тарелки выложить овсянку с беконом. Добавить по одному яйцу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Жареная овсянка с беконом и яйцом

Жареная овсянка с беконом и яйцом готова. Можно подавать к столу.

Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это натуральные хлопья приготовленные из овсяной крупы, из которых можно готовить вкусные и полезные завтраки для всей семьи, и которые зарядят энергией на долгое время. Подарят белок и клетчатку, так необходимые нашему организму.

Приятного аппетита!

Жареная овсянка с беконом и яйцом, рецепт, как приготовить, жареная овсянка, овсянка с беконом, пошаговый рецепт с фото, приготовление жареной овсянки с беконом и яйцом Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!