Чтобы приготовить горбушу с луком и морковью, надо рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.
Нарезать горбушу порционными кусочками.
Посолить сверху кусочки горбуши.
На сковороде разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла.
Обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 2-3 минуты.
Лук и морковь очистить, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.
Добавить к горбуше лук сморковью.
100 грамм сметаны развести в 100 миллилитрах воды и добавить 1 щепотку соли.
Залить сметану в сковороду и готовить под крышкой 15 минут.
Горбуша с луком и морковью готова. Готовую рыбу посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!