
Чтобы приготовить кабачок фри в духовке нужно каждый кабачок промыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками.

В тарелке взбить 2 яйца и 1/4 чайной ложки соли.

30 грамм сыра пармезан натереть на мелкой терке.

Смешать тертый сыр и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Добавить 1/4 чайной ложки сушеных прованских трав и 1/4 чайной ложки сушеного чеснока.

Хорошо обмакнуть брусочки кабачков во взбитом яйце.

Запанировать в смеси сухарей и сыра.

Противень для духовки застелить пергаментом и хорошо смазать 3 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Выложить брусочки кабачков на противень.

Запекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 15 минут.

Вынуть из духовки и немного остудить.

Кабачки фри в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или кетчупом.
Натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» придает особый шарм блюдам — достаточно капли на свежий хлеб или вареную картошку, чтобы превратить простую еду в гастрономическое удовольствие. Отлично сочетается с творогом, редисом, зеленью и яйцами, создавая неповторимые вкусовые комбинации. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!