
Чтобы приготовить камбалу жареную в муке и панировочных сухарях, нужно каждую камбалу промыть и очистить ножом кожу.

Удалить голову и внутренности. Ножницами срезать плавники и хвосты.

Хорошо посолить рыбу.

Разогреть 50 миллилитров растительного масла на сковороде.

В миске смешать 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Запанировать одну камбалу.

Обжарить камбалу с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.

Выложить камбалу на блюдо. Пожарить всю рыбу, предварительно обваляв её в муки с панировочными сухарями.

Камбала жареная в муке и панировочных сухарях готова. Подавать к столу с дольками лимона и любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!