
Чтобы приготовить капусту для пирога, нужно 400 грамм свежей белокочанной капусты очистить от верхних листьев. Вырезать кочерыжку.

Нашинковать капусту. Луковицу репчатого лука очистить и мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 50 миллилитров подсолнечного масла.

Выложить в сковороду нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты.

Добавить нашинкованный лук.

Обжарить капусту с луком помешивая на медленном огне 15-20 минут, до мягкости капусты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца.

Добавить 1 куриное яйцо и перемешать. Готовить 2-3 минуты.

Снять капусту с огня и остудить.

Начинка капуста для пирога готова. Добавить немного зелени мелко нашивного укропа по вкусу и можно готовить любимый пирог с капустой.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!