Очистить 800 грамм картофеля и 1 луковицу.
Натереть картофель и лук на крупной терке в большую миску. Отжать лишнюю жидкость.
Добавить 1 яйцо и 1/2 чайной ложки соли.
Добавить 3 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Хорошо перемешать картофельную массу.
Разогреть на сковороде 50 миллилитров натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Выложить небольшими порциями картофельную массу и обжарить на среднем огне 4-5 минут.
Перевернуть картофельные драники и обжарить с другой стороны 4-5 минут.
Выложить драники на блюдо.
Картофельные драники на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!