
Чтобы приготовить картофельные драники с грибами, нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Нарезать кубиками 200 грамм свежих грибов шампиньонов и нашинковать луковицу.

Обжарить грибы с луком 3-4 минуты, немного посолить и остудить.

500 грамм картофеля очистить.

Натереть картофель на мелкой терке и отжать. Переложить в миску, добавить 4 столовые ложки муки ТМ «Алейка» и 1 яйцо.

Добавить 1/4 чайной ложки соли.

Добавить обжаренные грибы с луком и нашинкованный зеленый лук.

Перемешать картофель с грибами и луком.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Ложкой выложить на сковороду с разогретым маслом драники, жарить 2-3 минуты с одной стороны.

Перевернуть драники и обжарить с другой стороны 2-3 минуты.

Выложить драники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Картофельные драники с грибами готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!