
Чтобы приготовить котлеты из мясного фарша, надо 500 грамм готового свиного фарша выложить в миску.

100 грамм пшеничного хлеба (сухари) залить 100 миллилитрами молока.

Одну среднюю луковицу очистить.

Перекрутить на мясорубке размягченный хлеб и луковицу в миску с фаршем.

Добавить одно яйцо, 1/2 столовой ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешать фарш и сформировать котлеты.

На сковороде разогреть 50 миллилитров растительного масла и выложить котлеты. Обжарить в несколько приемов с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.

Выложить котлеты из мясного фарша в сковороду, добавить 100 миллилитров воды и готовить под крышкой 10-15 минут.

Котлеты из мясного фарша готовы. Выложить котлеты на блюдо и подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!