
Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.

Отделить хребет.

Отделить кожу от филе и удалить кости.

Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, филе щуки и сало.

Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.

В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

Хорошо вымесить фарш и приготовить панировочные сухарики.

Сформировать рыбные котлеты и обвалять в сухарях.

Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.

Выложить котлеты из щуки на блюдо. Посыпать зеленым луком.

Котлеты из щуки готовы. Можно подавать к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!