Куриное филе промыть и обсушить.
Посолить и хорошо приправить сухим базиликом.
Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, 2-3 минуты.
Перец и лук крупно нарезать.
Обжарить перец 1-2 минуты.
Добавить лук, готовить еще 2 минуты.
Добавить куриное грудки сверху.
Помидоры черри нарезать на половинки.
Добавить помидоры и оливки к курице.
Добавить немного воды и посолить. Тушить на медленном огне еще 3-5 минут.
На гарнир отварить рис до готовности и выложить в глубокое блюдо.
Добавить грудки с подливой сверху.
Наша вкусная курица по-каталонски. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!