
Чтобы приготовить курицу с кабачками в мультиварке, надо куриное филе промыть и обсушить, луковицу очистить.

Куриное мясо нарезать кусочками, луковицу мелко нашинковать.

Кабачок и баклажан промыть.

Крупно нарезать овощи.

В чашу мультиварки добавить растительное масло, включить режим «Жарка» на 10 минут, обжарить курицу с луком.

Добавить крупно нарезанный кабачок и баклажан.

Помидоры мелко нарезать.

Добавить к курице с кабачками помидоры, соль и базилик.

Включить режим «Тушение» и готовить 20 минут.

Курица с кабачками в мультиварке готова. Выложить в глубокие тарелки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!