Курицу хорошо вымыть и обсушить.
Смешать по вкусу соль, паприку, кориандр, сушеный чеснок, семя горчицы и смесь перцев в отдельной миске. Натереть курицу смесью специй.
Поставить запекаться курицу в духовке. Когда на противне появится жир, собрать его в миску и смешать с 1/2 части меда. Обмазать этой смесью курицу и поставить обратно в духовку. Периодически смазывать курицу в течении готовности.
Когда курица полностью приготовится, достать ее, немного охладить и обмазать полностью оставшимся медом. Установить на верхний уровень вашей духовки и готовить до образования золотистой корочки.
Курица в медовой глазури готова. Выложить курицу на сервировочное блюдо и подавать к столу, украсив по желанию.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!