Куриное филе под киви и сыром прекрасное новогоднее горячее блюдо, румяная корочка курицы и кисловатый привкус киви, гости попросят добавки. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 3 шт
Сыр — 50 г
Киви — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Куриное филе промыть и обсушить.
Немного отбить, посолить и поперчить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 2-3 минуты, до румяной корочки.
Выложить на противень.
Добавить майонез.
Очищенный киви нарезать ломтиками и выложить сверху на филе.
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.
Выложить на блюдо. Украсить по желанию. Наше вкусное куриное филе с киви «Экзотика» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Куриное филе с киви «Экзотика», рецепт, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты из курицы, рецепты с курицей с фото, горячее блюдо, рецепты горячих блюд с фото, новогодние рецепты, рецепт отбивной под киви, рецепты с киви, горячее с киви, рецепты на новый год, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд с фото , Пошаговый рецепт с фото приготовления куриного филе с киви «Экзотика» запеченного в духовкеВторые блюдаевропейская, русская