🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриный гуляш

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриный гуляш
Куриный гуляш, это универсальное блюдо, которое прекрасно сочетается с различными гарнирами. Будь то картофельное пюре, рис или макароны, этот гуляш станет прекрасным выбором для вкусного обеда или ужина. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Вода 300 мл
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить куриный гуляш нужно 500 грамм куриного филе нарезать кусочками.

Чтобы приготовить куриный гуляш нужно 500 грамм куриного филе нарезать кусочками.

Морковь натереть на терке. Луковицу мелко нашинковать.

Морковь натереть на терке. Луковицу мелко нашинковать.

В глубоком сотейнике разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

В глубоком сотейнике разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Обжарить кусочки курицы в сотейнике, помешивая, 5-7 минут.

Обжарить кусочки курицы в сотейнике, помешивая, 5-7 минут.

Добавить в сотейник к кусочкам курицы нарезанные овощи, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки паприки и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить в сотейник к кусочкам курицы нарезанные овощи, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки паприки и готовить еще 2-3 минуты.

В отдельной миске смешать 2 столовые ложки муки, 2 соловые ложки томатной пасты и 3 столовые ложки сметаны. Влить 300 миллилитров воды.

В отдельной миске смешать 2 столовые ложки муки, 2 соловые ложки томатной пасты и 3 столовые ложки сметаны. Влить 300 миллилитров воды.

Хорошо перемешать содержимое миски венчиком.

Хорошо перемешать содержимое миски венчиком.

Влить заправку в сотейник. Томить 30-35 минут на среднем огне.

Влить заправку в сотейник. Томить 30-35 минут на среднем огне.

Выключить огонь. Выложить гуляш в глубокую тарелку.

Выключить огонь. Выложить гуляш в глубокую тарелку.

Куриный гуляш готов. Подавать к столу с любимым гарниром.

Куриный гуляш готов. Подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Куриный гуляш, рецепт, как приготовить, гуляш, пошаговый рецепт с фото, приготовление куриного гуляша Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!