
Чтобы приготовить летние спагетти со шпинатом и помидорами нужно в кастрюле вскипятить 1,5 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 250 грамм спагетти ТМ «Алейка» в кипящую воду.

Варить, помешивая, 8-10 минут до готовности.

Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Помидоры черри и пучок зелени шпината хорошо вымыть и обсушить.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального ароматного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить нарезанный чеснок и шпинат. Обжарить 1 минуту.

Добавить половинками нарезанные помидоры черри. Готовить еще 1 минуту помешивая.

Добавить готовые спагетти и перемешать.

Летние спагетти со шпинатом и помидорами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Готовить вкусные летние блюда с натуральным продуктами питания ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, одно удовольствие.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!