
Лук, морковь и перец очистить.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Лук и перец мелко нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук с перцем, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь. Готовить 1-2 минуты.

Овощи отодвинуть на половину сковороды. Добавить 300 грамм свиного фарша и размять фарш лопаткой.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку любимых сушеных трав.

Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешать.

Отмерить 250 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить макароны в сковороду и влить примерно 300 миллилитров воды, чтобы макароны были прикрыты.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10-12 минут.

Готовые макароны перемешать.

Посыпать сверху нашинкованной зеленью петрушки.

Макароны с фаршем на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!