
Отмерить 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Приготовить 300 грамм фарша, очистить 1 луковицу и 1 морковь.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить мелко нашинкованный лук, готовить 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанную морковь.

Добавить 300 грамм любимого мясного фарша, это может быть свиной фарш, говяжий или смешанный фарш.

Готовить на среднем огне, разминая лопаткой и перемешивая фарш с овощами 12-15 минут.

Добавить 2 столовые ложки томатной пасты, 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Перемешать и готовить 1-2 минуты.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить макароны ТМ «Алейка» в кипящую воду и варить помешивая 6-7 минут.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Отварные макароны добавить в сковороду.

Перемешать макароны с фаршем на сковороде.

Макароны с фаршем на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!