Чтобы приготовить макароны с курицей и болгарским перцем, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/4 чайной ложки соли.
Добавить 300 грамм макарон в кастрюлю.
Варить макароны, помешивая, 7-9 минут.
Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
200 грамм куриного филе промыть и обсушить.
Нарезать куриное филе небольшими кусочками.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла и обжарить курицу, помешивая.
Курицу обжарить до золотистой корочки 4-5 минут.
Луковицу и 2 зубчика чеснока измельчить. Болгарский перец нарезать кусочками.
Добавить овощи в сковороду с обжаренными кусочками курицы.
Добавить 1/4 чайной ложки сушеных прованских трав и 1/2 чайной ложки соли. Перемешать курицу с овощами и специями и готовить 2-3 минуты, помешивая.
Добавить отварные макароны и 6 помидоров черри нарезанных четвертинками.
Перемешать макароны с помидорами черри и готовить 1-2 минуты. Посыпать нашинкованной зеленью петрушки.
Макароны с курицей и помидорами черри готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!