Чтобы приготовить макароны с овощами и сыром, нужно в миску отмерить 300 грамм макарон ТМ»Алейка», от щедрых полей Алтая.
В кастрюле вскипятить 2 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.
Отварить макароны, помешивая, 7-8 минут до готовности.
Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Нарезать кусочками болгарский перец. Луковицу мелко нашинковать.
150 грамм брокколи разморозить и нарезать на небольшие соцветия. Можно использовать свежую брокколи.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Обжарить нарезанный репчатый лук и болгарский перец 2-3 минуты.
Добавить брокколи, обжарить овощи, помешивая, 3-4 минуты.
100 грамм любимого твердого сыра натереть на терке.
Добавить макароны к овощам.
Добавить тертый сыр и перемешать.
Разложить макароны по тарелкам.
Макароны с овощами и сыром готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!