Чтобы приготовить макароны с сардельками в томатном соусе, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.
Отмерить 300 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Нарезать мелкими кубиками луковицу, болгарский перец и морковь.
4-5 сарделек нарезать кружочками.
Овощи обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 4-5 минут на среднем огне.
Добавить сардельки в сковороду.
Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 1 щепотку соли.
Добавить 300 миллилитров воды и тушить, помешивая, 3-4 минуты.
Добавить отварные макароны и перемешать.
Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и перемешать.
Макароны с сардельками в томатном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!