
Макароны отварить в подсоленный воде. Воду после макарон оставить.

Чеснок пропустить через пресс, масло растопить.

В растопленном масле обжарить прессованный чеснок.

Мелкими кубиками нарезать плавленные сырки.

Добавить сырки в масло и на медленном огне плавить 2-3 минуты, помешивая.

Добавить сливки и хорошо прогреть.

Сыр натереть на терке.

Добавить тертый сыр и томить на медленном огне еще 3-5 минут. Посолить по вкусу.

Добавить в соус макароны и немного отвара от макарон.

Хорошо перемешать.

Разложить по тарелками и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Вкусные макароны в сырном соусе готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!