Чтобы приготовить манные биточки, нужно в сотейнике вскипятить 500 миллилитров молока.
Добавить 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара и 1/4 чайной ложки соли.
Добавить 120 грамм манной крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
И, помешивая, сварить очень густую манную кашу.
Переложить манную кашу в миску и немного остудить. Добавить куриное яйцо.
Хорошо перемешать массу для манных биточков.
Влажными руками сформировать небольшие шарики и приплюснуть их.
На плоское блюдо высыпать 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка».
Обвалять каждый манный биточек в муке.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Выложить в сковороду манные биточки и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне.
Выложить манные биточки на блюдо.
Манные биточки готовы. Можно подавать к столу.
Продукты ТМ «Алейка» - манная крупа, мука, макароны, подсолнечное масло, это натуральные экологически чистые продукты, выращенные на полях Алтая, из которых так приятно готовить вкусные и полезные блюда.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!