
Для приготовления маринада для шашлыка из курицы 1 килограмм куриное филе необходимо промыть и обсушить.

В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.

Хорошо перемешать майонез со специями.

Добавить в миску кусочками нарезанное куриное филе.

Добавить в миску с курицей полукольцами нарезанный репчатый лук.

Перемешать шашлык и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.

Маринад для шашлыка из курицы готов. Нанизать на шпажки кусочки шашлыка и готовить на углях по 3-4 минуты с каждой стороны, постоянно переворачивая, в сумме не более 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!