Для приготовления маринада для шашлыка из курицы 1 килограмм куриное филе необходимо промыть и обсушить.
В большую миску выложить майонез, добавить соль, специи и сушеный чеснок.
Хорошо перемешать майонез со специями.
Добавить в миску кусочками нарезанное куриное филе.
Добавить в миску с курицей полукольцами нарезанный репчатый лук.
Перемешать шашлык и накрыть сверху пленкой. Оставить на 1 час мариноваться.
Маринад для шашлыка из курицы готов. Нанизать на шпажки кусочки шашлыка и готовить на углях по 3-4 минуты с каждой стороны, постоянно переворачивая, в сумме не более 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!