🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ромштекс с грибами

Ингредиенты
500 г говядины
соль
50 г топленого сала
150 г шампиньонов или других грибов
лимонный сок
30 г сливочного масла
30 г муки
250 г сметаны
зелень петрушки
 
Приготовление
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, подравнять края и обжарить с двух сторон на топленом масле. Долить немного воды и тушить. Очищенные грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и тушить на сливочном масле. Готовое мясо вынуть из бульона, спассеровать муку с мясным соком, образовавшимся при обжаривании. Затем добавить немного воды, сметаны, хорошо перемешать и прогреть. Добавить грибы, тушить их в соусе, посыпать зеленью петрушки.
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!