Мясная «соломка»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Вырезка мясная — 400 г
Ананас консервированный — 100 г
Перец болгарский — 2 шт
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Розмарин — ¼ ч. л.
Паприка — ¼ ч. л.
Имбирь — ¼ ч. л.
Смесь перцев — ¼ ч. л.
Соевый соус — 50 г
Приготовление
Мясо порезать соломкой.

Масло разогреть в сковороде и обжарить на большом огне.

Добавить специи.

Хорошо прожарить.

Добавить ананас нарезанный соломкой. Добавить соевый соус. Тушить пока не испарится.

Перцы порезать соломкой. Мясо выложить горкой, а по краям выложить перец. Украсить мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!
Мясная «соломка», фото рецепты, рецепты приготовления мяса, вторые блюда из мяса, приготовление вторых праздничных блюд, приготовление вторых блюд из мяса, кулинарный рецепт приготовления мясной соломки
Блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 121)