Очистить картофель и натереть на терке.

В миске смешать картофель, тертый сыр и яйцо, хорошо посолить и поперчить.

Выложить массу на раскаленную сковороду с маслом небольшими лепешками. Обжарить с двух сторон до золистого цвета. Выложить на бумажные полотенца.

Кусочки мяса немного отбить, посолить и поперчить.

В отдельной миске взбить яйца.

Шницель обвалять в муке. Окунуть в яичную смесь.

И обвалять в мелко нарубленном мякише батона.

Обжарить в большом количестве разогретого масла с двух сторон.

Выложить на тарелку лепешку и шницель. Украсить овощами и соусом из сметаны и майонеза с укропом.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!