Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Мякоть свинины — 200 г
Луковица — 1 шт
Шампиньоны свежие — 5-7 шт
Замороженные маслята — 200 г
Лавровый лист — 2 шт
Картофель — 5-7 шт
Сметана 20 %-ной жир. — 100 г
Петрушка (зелень) — 2 шт
Растительное масло
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Мясо порезать кубиками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить мясо и обжаривать 5-7 минут.

Добавить размороженные и порезанные маслята, ломтиками порезанные шампиньоны. Обжаривать 10 минут.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить еще 30 минут, под крышкой на среднем огне. Добавить соль, перец и лавровый лист.

Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в сковороду. Добавить еще воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Добавить сметану, посолить по желанию. Хорошо перемешать.

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!
жаркое с грибами и сметаной, пошаговые рецепты с фото, блюда с грибами, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления блюд из грибов, грибные блюда, рецепты вторых блюд, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт приготовление жаркого с грибами и сметаной
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 114)