Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Жаркое с грибами и сметаной

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Луковица 1 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Замороженные маслята 200 г
Лавровый лист 2 шт
Картофель 5-7 шт
Сметана 20 %-ной жир. 100 г
Петрушка (зелень) 2 шт
Растительное масло
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

 Мясо порезать кубиками.

Мясо порезать кубиками

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить мясо и обжаривать 5-7 минут.

Добавить мясо и обжаривать 5-7 минут

Добавить размороженные и порезанные маслята, ломтиками порезанные шампиньоны. Обжаривать 10 минут.

Добавить размороженные и порезанные маслята, ломтиками порезанные шампиньоны. Обжаривать 10 минут

Добавить 1/2 стакана воды и тушить еще 30 минут, под крышкой на среднем огне. Добавить соль, перец и лавровый лист.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить еще 30 минут, под крышкой на среднем огне. Добавить соль, перец и лавровый лист

Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в сковороду. Добавить еще воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в сковороду. Добавить еще воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля

Добавить сметану, посолить по желанию. Хорошо перемешать.

Добавить сметану, посолить по желанию. Хорошо перемешать

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Подавать к столу горячим.

Жаркое с грибами и сметаной

Приятного аппетита!

жаркое с грибами и сметаной, пошаговые рецепты с фото, блюда с грибами, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления блюд из грибов, грибные блюда, рецепты вторых блюд, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт приготовление жаркого с грибами и сметаной блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Гороховый суп с курицей Ёжики из фарша с рисом Гренки из батона с яйцом Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021