Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Телятина с овощами

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Телятина 200 г
Кабачок небольшой 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 20 г
Зеленый лук для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Маринованные луковицы для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить полукольцами нарезанный лук

Добавить соломкой порезанную морковь. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить соломкой порезанную морковь. Обжаривать 3-5 минут

Добавить ломтиками порезанный кабачок. Перемешать. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды. И томить под крышкой до готовности.

Добавить ломтиками порезанный кабачок. Перемешать. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды. И томить под крышкой до готовности

Выложить на блюдо и украсить зеленью и маринованным луком.

Телятина с овощами

Приятного аппетита!

телятина с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепт, приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты блюд из мяса, мясные блюда, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление телятины с овощами блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Быстрая закуска из лаваша Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Маринованные опята на зиму в банках Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Сытный салат Маринованные белые грибы «Закусочные» Пирог с картофелем и грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020