Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные ребрышки с гранатовым соусом

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 1 кг
Гранатовый соус наршараб 100 г
Зубчик чеснока 2 шт
Сладкая молотая паприка ¼ ч. л.
Зелень (для украшения)
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Ребрышки хорошо промыть и обсушить.

Ребрышки хорошо промыть и обсушить.

Сделать небольшие надрезы с каждого ребра.

Сделать небольшие надрезы с каждого ребра

Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа

Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут.

Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут.

При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки.

При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки.

Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.

Запеченные ребрышки с гранатовым соусом

Приятного аппетита!

запеченные ребрышки с гранатовым соусом, вторые блюда, рецепты с фото, мясные блюда, рецепты приготовления блюд, рецепты из мяса, рецепты с мясом, рецепты ребрышек, рецепты в духовке, рецепты запеченных ребрышек с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление запеченных свиных ребрышек с гранатовым соусом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Тесто для вареников Салат «Курица под шубой» Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Мышиный Король» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020