Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Свиные рёбрышки — 1 кг
Гранатовый соус наршараб — 100 г
Зубчик чеснока — 2 шт
Сладкая молотая паприка — ¼ ч. л.
Зелень (для украшения)
Овощи (для украшения)
Соль — по вкусу
Приготовление
Ребрышки хорошо промыть и обсушить.

Сделать небольшие надрезы с каждого ребра.

Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут.

При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки.

Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.

Приятного аппетита!
запеченные ребрышки с гранатовым соусом, вторые блюда, рецепты с фото, мясные блюда, рецепты приготовления блюд, рецепты из мяса, рецепты с мясом, рецепты ребрышек, рецепты в духовке, рецепты запеченных ребрышек с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление запеченных свиных ребрышек с гранатовым соусом
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 47)