🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров
Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров, нежнейшее мясо этого блюда приведет вас в неописуемый восторг. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Говядина 300 г
Протертые помидоры 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 1 ч. л.
Листья салата 1 пучок
Петрушка (зелень) веточ.
Кинза (зелень) веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Говядину нарезать кусочками.

Говядину нарезать кусочками.

Лук нашинковать

Лук нашинковать.

В чашу мультиварки сложить лук и мясо

В чашу мультиварки сложить лук и мясо.

Добавить растительное масло и готовить в режиме «ЖАРКА» 7-10 минут, помешивая

Добавить растительное масло и готовить в режиме «ЖАРКА» 7-10 минут, помешивая.

В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры «PODRAVKA»

В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры.

Добавить стакан воды и включить режим «ТУШЕНИЕ» готовить 20 минут

Добавить стакан воды и включить режим «ТУШЕНИЕ» готовить 20 минут.

Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками

Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками.

Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу

Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу.

Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать

Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать.

Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров

Выложить жаркое на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров, рецепты, вторые блюда, рецепты с мясом, жаркое, Пошаговый рецепт с фото приготовления жаркого с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров, блюда в мультиварке, мясное блюдо в мультиварке, рецепт блюд в мультиварке Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!