Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров

Ингредиенты:
Говядина 300 г
Протертые помидоры 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 1 ч. л.
Листья салата
Петрушка (зелень)
Кинза (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Говядину нарезать кусочками.

Говядину нарезать кусочками.

Лук нашинковать.

Лук нашинковать

В чашу мультиварки сложить лук и мясо.

В чашу мультиварки сложить лук и  мясо

Добавить растительное масло и готовить в режиме «ЖАРКА» 7-10 минут, помешивая.

Добавить растительное  масло и готовить в режиме «ЖАРКА» 7-10 минут, помешивая

В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры.

В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры «PODRAVKA»

Добавить стакан воды и включить режим «ТУШЕНИЕ» готовить 20 минут.

Добавить стакан воды  и включить режим «ТУШЕНИЕ» готовить 20 минут

Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками.

Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками

Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу.

Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу

Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать.

Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать

Выложить жаркое на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Курица под шубой» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017