Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров

Ингредиенты:
Говядина 300 г
Протертые помидоры 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 1 ч. л.
Листья салата
Петрушка (зелень)
Кинза (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Говядину нарезать кусочками.

Говядину нарезать кусочками.

Лук нашинковать.

Лук нашинковать

В чашу мультиварки сложить лук и мясо.

В чашу мультиварки сложить лук и  мясо

Добавить растительное масло и готовить в режиме «ЖАРКА» 7-10 минут, помешивая.

Добавить растительное  масло и готовить в режиме «ЖАРКА» 7-10 минут, помешивая

В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры.

В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры «PODRAVKA»

Добавить стакан воды и включить режим «ТУШЕНИЕ» готовить 20 минут.

Добавить стакан воды  и включить режим «ТУШЕНИЕ» готовить 20 минут

Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками.

Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками

Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу.

Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу

Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать.

Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать

Выложить жаркое на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Жаркое с грибами в томатном соусе из протёртых помидоров

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019