Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Мясо в слоёном тесте

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Филе говядины (мякоть) 200 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:

Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.

Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.

Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Выложить на бумажные полотенца и остудить.

Выложить на бумажные полотенца и остудить.

Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.

Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.

Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.

Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.

Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Выложить и немного остудить.

Выложить и немного остудить.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Мясо в слоёном тесте

Приятного аппетита!

мясо в слоёном тесте, мясо, рецепт, рецепты, рецепты приготовления мяса, запеченное мясо в тесте, рецепты приготовления мяса в духовке, рецепты из мяса, рецепты из мяса в духовке с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления запеченного мяса в слоёном тесте блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Маринованные огурцы в литровых банках Малосольные огурцы в банке Малосольные огурцы в кастрюле Домашний лаваш Салат с курицей и помидорами Салат «На скорую руку» Домашний лимонад с лимоном и мятой Подлива к макаронам с фаршем Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020