Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печень в горшочке

Ингредиенты:
Печень говяжья 200 г
Сыр 50 г
Луковица 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Печень промыть, лук очистить.

Печень промыть, лук очистить.

Нарезать печень кубиками, лук мелко нашинковать.

Нарезать печень кубиками, лук мелко нашинковать.

Обжарить печень с луком на сковороде с растительным маслом.

Обжарить печень с луком на сковороде с растительным маслом.

Выложить в миску, добавить сметану и посолить. Перемешать.

Выложить в миску, добавить сметану и посолить. Перемешать.

Выложить в горшочек для запекания.

Выложить в горшочек для запекания.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до румяной корочки сыра, 10 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке до румяной корочки сыра, 10 минут, при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Печень в горшочке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Деревенский» Салат с рисом Простой салат из пекинской капусты Картофельники Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Постный «Оливье» Шоколадный постный кекс Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017