🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Гуляш с кабачками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гуляш с кабачками
Гуляш с кабачками, это очень вкусный гуляш с мякотью свинины, кабачками, свежими овощами и томатной пастой. Гуляш который можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 400 мл
Мякоть свинины 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Средний кабачок 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Зелень для подачи по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить гуляш с кабачками нужно в глубоком сотейнике разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Чтобы приготовить гуляш с кабачками нужно в глубоком сотейнике разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Выложить 400 грамм свинины нарезанные кусочками.

Выложить 400 грамм свинины нарезанные кусочками.

Мелко нашинковать луковицу, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.

Мелко нашинковать луковицу, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.

Обжарить мясо 5-6 минут помешивая.

Обжарить мясо 5-6 минут помешивая.

Добавить овощи в сотейник и готовить на среднем огне еще 7-10 минут.

Добавить овощи в сотейник и готовить на среднем огне еще 7-10 минут.

Кабачок нарезать брусочками.

Кабачок нарезать брусочками.

Добавить в сотейник кабачок, 1/4 чайной ложки черного молотого перца,1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки муки.

Добавить в сотейник кабачок, 1/4 чайной ложки черного молотого перца,1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки муки.

Отдельно смешать 3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки томатной пасты. Добавить 2 прессованных зубчика чеснока и перемешать.

Отдельно смешать 3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки томатной пасты. Добавить 2 прессованных зубчика чеснока и перемешать.

Добавить в сотейник сметанную заливку и влить 400 миллилитров воды. Томить на среднем огне 15-20 минут.

Добавить в сотейник сметанную заливку и влить 400 миллилитров воды. Томить на среднем огне 15-20 минут.

Гуляш с кабачками выложить в глубокую тарелку и украсить зеленью по вкусу.

Гуляш с кабачками выложить в глубокую тарелку и украсить зеленью по вкусу.

Гуляш с кабачками готов. Подавать с любимым гарниром.

Гуляш с кабачками готов. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Гуляш с кабачками, рецепт, как приготовить, блюдо с кабачками, пошаговый рецепт с фото, приготовление гуляша с кабачками Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!