Картофель на мангале с салом и луком
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
Ароматный картофель приготовленный на мангале с луком и салом, от которого невозможно устоять. Просто и очень вкусно! Время приготовления  30 минут 
   Ингредиенты
   Картофель —  9-11  шт 
   Сало —  50  г 
   Луковица —  1-2  шт 
   Растительное масло —  2  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
   Перец черный молотый —   по вкусу 
    
   
   
   Картофель очистить.

Разрезать картофелины на половинки.

В миске смешать соль, черный перец и масло.

К картофелинам добавить полукольцами нарезанный лук и масло с солью и перцем. Хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.

Добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.

Нанизывать по очередно картофель, лук и сало.

Приготовить угли.

Готовить на среднем жаре, переворачивая 15-20 минут. Готовый картофель с салом и луком подавать к столу горячим на шампурах.

Приятного аппетита! Отличного пикника!
Картофель на мангале с салом и луком, рецепт, рецепт приготовления картофеля, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, приготовление картофеля с салом, рецепты для пикника, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, картофель на мангале, рецепт картофеля на шампурах, рецепты блюд с фото, летние рецепты, рецепты для природы, рецепты на природе с фото, рецепты блюд с фото, вкусные рецепты с фото, простые рецепты блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления картофеля на мангале с салом и луком
Блюда из мяса
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 8)