Фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей.
Рис отварить до полуготовности и слить воду.
Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить, капусту отжать.
В фарш добавить чеснок, яйцо и рис.
Добавить капусту.
Хорошо все перемешать.
Сформировать из массы небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить в форму для запекания.
Смешать в миске кетчуп, сметану и 1/2 стакана воды. Размешать.
Вылить смесь в форму.
Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!