
Фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей.

Рис отварить до полуготовности и слить воду.

Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить, капусту отжать.

В фарш добавить чеснок, яйцо и рис.

Добавить капусту.

Хорошо все перемешать.

Сформировать из массы небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить в форму для запекания.

Смешать в миске кетчуп, сметану и 1/2 стакана воды. Размешать.

Вылить смесь в форму.

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!