1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Мясо с картошкой в казане

Мясо с картошкой в казане

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо с картошкой в казане
Мясо с картошкой в казане, это сытное и ароматное блюдо, которое покорит вас своей простотой и насыщенным вкусом. Нежное мясо, томленое с картофелем и специями, пропитывается соком и становится невероятно мягким. Идеальный вариант для семейного ужина, когда хочется чего-то вкусного и душевного. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Картофель 600 г
Мякоть свинины 400 г
Вода 400 мл
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Хмели-сунели 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Перец черный молотый 2 щепотки
Приготовление

Чтобы приготовить мясо с картошкой в казане, нужно мякоть свинины нарезать небольшими кусочками.

Чтобы приготовить мясо с картошкой в казане, нужно мякоть свинины нарезать небольшими кусочками.

В казане разогреть 4 столовые ложки подсолнечного масла.

В казане разогреть 4 столовые ложки подсолнечного масла.

Обжарить мясо помешивая до румяной корочки 10-15 минут.

Обжарить мясо помешивая до румяной корочки 10-15 минут.

Лук нашинковать. Морковь нарезать ломтиками.

Лук нашинковать. Морковь нарезать ломтиками.

Добавить овощи в казан к мясу и готовить 5-7 минут.

Добавить овощи в казан к мясу и готовить 5-7 минут.

600 грамм картофеля очистить и нарезать на части.

600 грамм картофеля очистить и нарезать на части.

В миске смешать 1/4 чайной ложки хмели-сунели, 1/4 чайной ложки паприки и 2 щепотки черного молотого перца.

В миске смешать 1/4 чайной ложки хмели-сунели, 1/4 чайной ложки паприки и 2 щепотки черного молотого перца.

Добавить 1 чайную ложку соли и перемешать.

Добавить 1 чайную ложку соли и перемешать.

В казан добавить картофель, специи с солью и влить 400 миллилитров воды.

В казан добавить картофель, специи с солью и влить 400 миллилитров воды.

Накрыть крышкой и тушить 35-40 минут на среднем огне.

Накрыть крышкой и тушить 35-40 минут на среднем огне.

В конце добавить мелко нарубленной зелени петрушки и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока.

В конце добавить мелко нарубленной зелени петрушки и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока.

Мясо с картошкой в казане готово. Можно подавать к столу.

Мясо с картошкой в казане готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Мясо с картошкой в казане, рецепт, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление мяса с картошкой в казане Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!