Мясо с кускусом
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Это ароматное мясо с кускусом и овощами, настоящее объедение. Любители вкусно покушать будут в восторге от такого блюда. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свинина нежирная (вырезка) — 200 г
Кус-кус — 100 г
Бульон (или кипятка) — 120 мл
Фасоль стручковая (заморозка) — 100 г
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Мясо порезать маленькими кусочками.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течение 3-5 минут.

Переложить в ковш, добавить соломкой нарезанную морковь.

Фасоль и перец порезанные кубиками. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать добавить 100 мл. воды и тушить на среднем огне 15 минут.

Кускус залить кипятком или горячим бульоном. Посолить и перемешать. Оставить на 5-7 минут и снова хорошо перемешать.

Выложить на блюдо кускус горкой и сверху выложить мясо с овощами. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!
Мясо с кускусом, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты из мяса, рецепт приготовления мяса с кускусом, приготовление блюд, вторые блюда, вторые блюда с кускусом, приготовление блюд, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовление блюда мясо с кускусом
Блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)