Овсяная каша с курагой и черносливом
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
   
   Ингредиенты
   Овсяная крупа —  50  г 
   Молоко 2.5%-ной жирн. —  1  стак. 
   Чернослив —  20  г 
   Курага —  20  г 
   Сахар —   по вкусу 
    
   
   
   Вскипятить молоко.

Сухофрукты хорошо промыть и опустить первыми.

Затем всыпать крупу.

Варить помешивая до готовности, добавить сахара по вкусу.

Приятного аппетита!
Овсяная каша с курагой и черносливом :: каши, рецепты с фото, рецепты на завтрак :: Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления овсяной каши с курагой и черносливом
Блюда с яйцами, с сыром, молоком
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 22)