1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
  5. Скрэмбл с зеленым луком

Скрэмбл с зеленым луком

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Скрэмбл с зеленым луком
Нежный завтрак за 10 минут. Утонченная версия яичницы, которая готовится на сливочном масле, где яйца с молоком превращаются в шелковистую массу. Идеально подавать с хрустящими золотистыми тостами. Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Молоко 50 мл
Сливочное масло 1 ч. л.
Соль 1 щепотка
Зеленый лук по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить скрэмбл с зеленым луком нужно, на сковороде разогреть 1 чайную ложку сливочного масла на среднем огне.

Чтобы приготовить скрэмбл с зеленым луком нужно, на сковороде разогреть 1 чайную ложку сливочного масла на среднем огне.

В миске взбить вилкой 3 яйца.

В миске взбить вилкой 3 яйца.

Добавить 50 миллилитров молока и 1 щепотку соли. Перемешать.

Добавить 50 миллилитров молока и 1 щепотку соли. Перемешать.

Вылить яичную смесь в сковороду. Готовить 1 минуту.

Вылить яичную смесь в сковороду. Готовить 1 минуту.

Перемешать скрэмбл от краев в середину.

Перемешать скрэмбл от краев в середину.

Готовить еще 1-2 минуты. Снять с огня.

Готовить еще 1-2 минуты. Снять с огня.

Выложить на тарелки и украсить зеленым луком.

Выложить на тарелки и украсить зеленым луком.

Скрэмбл с зеленым луком на завтрак готов. Можно подавать к столу.

Скрэмбл с зеленым луком на завтрак готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Скрэмбл с зеленым луком, рецепт, как приготовить, скрэмбл из яиц, пошаговый рецепт с фото, приготовление скрэмбла на завтрак Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!