🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде
Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде, это простое и вкусное блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежная рыба с хрустящей золотистой корочкой станет идеальным выбором для быстрого ужина или семейного обеда. Подавать с картофелем, рисом или свежими овощами. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Тушка минтая 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Зелень петрушки по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде нужно минтай очистить, удалить внутренности и плавники. Разрезать на части и сложить в миску.

Чтобы приготовить минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде нужно минтай очистить, удалить внутренности и плавники. Разрезать на части и сложить в миску.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца. Перемешать и оставить на 15 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца. Перемешать и оставить на 15 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На плоское блюдо выложить 3-4 столовые ложки панировочных сухарей и запаниковать каждый кусочек минтая.

На плоское блюдо выложить 3-4 столовые ложки панировочных сухарей и запаниковать каждый кусочек минтая.

Выложить кусочки рыбы на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и готовить 5-6 минут с одной стороны на медленном огне.

Выложить кусочки рыбы на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и готовить 5-6 минут с одной стороны на медленном огне.

Перевернуть кусочки рыбы и обжарить с другой стороны 5 минут.

Перевернуть кусочки рыбы и обжарить с другой стороны 5 минут.

Снять с огня и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Снять с огня и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде, рецепт, жареный минтай, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление минтая в панировочных сухарях жареный на сковороде Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!