Чтобы приготовить минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде нужно минтай очистить, удалить внутренности и плавники. Разрезать на части и сложить в миску.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца. Перемешать и оставить на 15 минут.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.
На плоское блюдо выложить 3-4 столовые ложки панировочных сухарей и запаниковать каждый кусочек минтая.
Выложить кусочки рыбы на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и готовить 5-6 минут с одной стороны на медленном огне.
Перевернуть кусочки рыбы и обжарить с другой стороны 5 минут.
Снять с огня и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!