Мясо с томатами в духовке, это вкусная и ароматная свинина, запеченная в духовке с томатами в собственном соку, которая станет желанным блюдом на вашем столе. Мясо с томатами в духовке можно приготовить как на торжество, так на семейный ужин. Сочное мясо и свежие овощи на гарнир...ммм, вкуснотища! Время приготовления  50 минут 
   Ингредиенты
   Нежирная свинина (вырезка) —  300  г 
   Помидор —  2  шт 
   Сельдерей (зелень) —  2-3  веточ. 
   Овощи свежие для украшения   
   Листья салата —  1  пучок 
   Петрушка (зелень) —  2-3  веточ. 
   Перец —   по вкусу 
   Соль —   по вкусу 
    
   
 
Мясо хорошо промыть, обсушить.

Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить.

Помидоры нарезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса.

Положить мясо в пакет для запекания и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Мясо с томатами в духовке готово. Выложить мясо на блюдо с листьями салата, зеленью и свежими овощами. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо с томатами в духовке, рецепты с фото, вторые блюда, мясо в духовке, рецепт приготовления мяса, рецепты, рецепты из мяса, рецепты блюд из мяса, рецепт мяса с помидорами в духовке с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса с томатами в духовке
Вторые блюда
европейская, русская