
Чтобы приготовить мясо в горшочке с картофелем, сначала мясо надо нарезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле.

Тушить мясо 10-15 минут. Посолить и поперчить.

Переложить мясо в горшочек или глубокую форму.

Добавить сверху кубиками нарезанный картофель.

Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла 2-3 минуты, посолить, выложить сверху картофеля.

Грибы шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить, немного посолить и поперчить.

Выложить обжаренные шампиньоны сверху капусты и залить сметаной.

Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С.

Мясо в горшочке с картофелем готово. Готовое блюдо слоями выложить в тарелки и посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!