
Чтобы приготовить нежные сырники с манкой на сковороде, нужно в миске смешать 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 2 столовые ложки манной крупы и 1/2 чайной ложки ванильного сахара.

Перемешать массу для сырников и оставить на 10 минут.

Еще раз перемешать и сформировать небольшие сырники.

Смешать на плоском блюде 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку манной крупы.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Сырники запанировать с двух сторон в муке и манке.

Выложить сырники с манкой на сковороду и готовить 2-3 минуты на среднем огне.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты на среднем огне под крышкой.

Разложить сырники по тарелкам и посыпать сахарной пудрой.

Нежные сырники с манкой на сковороде готовы. Можно подавать со сметной к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!