
Чтобы приготовить отбивные с луком и сыром в духовке, нужно свиную вырезку нарезать ломтиками.

Выложить ломтики свинины на доску, накрыть пакетом или пленкой и отбить молотком с двух сторон.

Посолить и поперчить каждый кусочек отбивных.

Выложить отбивные на противень.

Репчатый лук нашинковать перьями.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарить лук 1-2 минуты. Посолить и поперчить.

Отбивные смазать любимым майонезом.

Выложить сверху отбивных обжаренный репчатый лук.

Добавить сверху тертый сыр.

Запекать отбивные с луком и сыром в духовке разогретой до 200 градусов Цельсия 30-35 минут.

Вынуть отбивные из духовки и немного остудить.

Отбивные с луком и сыром в духовке готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!