Отмерить 150 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Высыпать хлопья в сотейник и добавить 200 миллилитров воды, поставить варить до закипания.
Добавить 200 миллилитров молока и варить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить соль по вкусу и перемешать.
2-3 яблока хорошо вымыть.
Нарезать яблоки кубиками.
На сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла.
Добавить 2 столовых ложки сахара и растопить, постоянно помешивая лопаткой, до образования карамели.
Добавить кубиками нарезанные яблоки и, помешивая, готовить 2-3 минуты.
Готовые карамельные яблоки снять с огня.
Разложить овсяную кашу по тарелкам.
Добавить карамельные яблоки сверху и посыпать щепоткой корицы по вкусу.
Овсяная каша с яблоками готова. Можно подавать к столу.
Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!