
Чтобы приготовить пасту с креветками в сливочном соусе, нужно 400 грамм креветок разморозить.

Креветки очистить.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока и обжарить 1 минуту.

Добавить очищенные креветки и готовить, помешивая, 5-7 минут.

Добавить 1/4 чайной ложки соли.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Влить 300 миллилитров сливок и готовить, помешивая, на медленном огне 3-5 минут.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Отмерить 200 грамм спагетти ТМ «Алейка» и опустить спагетти в кипящую воду.

Варить спагетти, помешивая, 8-10 минут.

Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Добавить горячие спагетти в сковороду и перемешать, готовить 1-2 минуты.

Паста с креветками в сливочном соусе готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Модные спагетти, традиционные рожки и вермишель, красивые ракушки и ромашки – 13 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. А натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттенит вкус вторых блюд и салатов, не пенится и не пригорает, подарит организму пользу и поддержку.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!