Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с черемшой

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Черемша маленький 1 пучок
Кедровые орешки 30 г
Фетучини 100 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Приготовить соус. Черемшу (колбу) мелко нарезать, добавить зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, оливковое масло.

Приготовить соус. Черемшу (колбу) мелко нарезать, добавить зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, оливковое масло

Перебить блендером.

Перебить блендером

Пасту отварить, воду слить.

Пасту отварить, воду слить

Смешать соус с пастой.

Смешать соус с пастой

Орешки слегка обжарить на сухой сковороде.

Орешки слегка обжарить на сухой сковороде

При подаче посыпать орешками.

Паста с черемшой

Приятного аппетита!

паста с черемшой, вторые блюда, рецепты, паста, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с черемшой блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Салат «Зимушка» Рождественское мясо по-французски Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Пельменное тесто
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021