
Чтобы приготовить макароны с фаршем и соусом бешамель, нужно на сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Обжарить фарш на сковороде 5-7 минут, разминая лопаткой.

Добавить 1/4 чайной ложки соли, 1 щепотку прованских трав и черный молотый перец по вкусу.

Отмерить 300 грамм макарон ТМ «Алейка».

В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/4 чайной ложки соли.

Варить макароны на среднем огне, помешивая, 7-10 минут до готовности.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

На сковороде разогреть 30 грамм сливочного масла.

Добавить 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка» и обжарить 1 минуту.

Добавить 300 миллилитров молока и готовить на среднем огне, помешивая, до однородности 2-3 минуты.

Добавить 1 щепотку соли и 1 щепотку молотого мускатного ореха.

В сковороду с соусом добавить макароны и фарш. Перемешать.

Разложить макароны с фаршем и соусом бешамель по тарелкам.

Макароны с фаршем и соусом бешамель готовы. Можно подавать к столу.
13 видов макарон «Алейка», от щедрых полей Алтая, удовлетворят самый взыскательный вкус: традиционные рожки и вермишель, модные спагетти, красивые ракушки и ромашки помогут воплотить ваши многие кулинарные фантазии.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!