🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Макароны с грибами на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с грибами на сковороде
Макароны с грибами на сковороде, это вкусные макароны с грибами шампиньонами и сливочным соусом которые можно приготовить на обед или ужин. Вкусное и простое в приготовлении блюдо из макарон с грибами которое понравится вашим близким. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1 литр
Макароны 300 г
Шампиньоны свежие 250 г
Творожный сыр 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить макароны с грибами на сковороде нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла и 30 грамм сливочного масла.

250 грамм свежих шампиньонов промыть и обсушить.

Нарезать грибы шампиньоны ломтиками.

Луковицу и 2 зубчика чеснока мелко измельчить.

Обжарить грибы 2-3 минуты на сковороде.

Добавить лук и чеснок в сковороду к грибам. Обжарить помешивая 2-3 минуты.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды и добавить 1/4 чайной ложки соли.

Добавить в кастрюлю 300 грамм макарон и отварить до готовности 8-10 минут.

Откинуть отваренные макароны на дуршлаг и дать воде стечь.

Добавить макароны в сковороду к грибами и посолить.

Добавить 2 столовые ложки творожного сыра и мелко нарубленную зелень петушки в сковороду к макаронами и грибам.

Перемешать макароны с грибами сыром и зеленью и готовить 2-3 минуты пока сыр на растает.

Макароны с грибами на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Макароны с грибами на сковороде, рецепт, как приготовить, макароны с грибами, вкусные макароны, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с грибами на сковороде Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!