🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Макароны с луком и яйцом в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с луком и яйцом в томатном соусе
Макароны с луком и яйцом в томатном соусе, это простой и быстрый способ приготовить вкусное блюдо из макарон всего за 30 минут для всей семьи. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1 л
Макароны ТМ «Алейка» 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Яйца 3 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Томатная паста 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить макароны с луком и яйцом в томатном соусе нужно в миску отмерить 200 грамм макарон.

Чтобы приготовить макароны с луком и яйцом в томатном соусе, нужно в миску отмерить 200 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В кастрюле или в сотейнике вскипятить 1 литр воды добавив 1/4 чайной ложки соли.

В кастрюле или в сотейнике вскипятить 1 литр воды, добавив 1/4 чайной ложки соли.

Высыпать макароны в сотейник и варить помешивая 7-10 минут.

Высыпать макароны в сотейник и варить, помешивая, 7-10 минут.

Откинуть готовые макароны на дуршлаг.

Откинуть готовые макароны на дуршлаг.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Мелко нашинковать луковицу, 2 помидора и зелень петрушки.

Мелко нашинковать луковицу, 2 помидора и зелень петрушки.

Обжарить лук на сковороде, помешивая, 1-2 минуты.

Обжарить лук на сковороде, помешивая, 1-2 минуты.

Добавить в сковороду помидоры и 2 столовые ложки томатной пасты.

Добавить в сковороду помидоры и 2 столовые ложки томатной пасты.

Добавить в сковороду 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить в сковороду 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Добавить в сковороду отварные макароны.

Добавить в сковороду отварные макароны.

Готовить все вместе помешивая 1-2 минуты.

Готовить все вместе, помешивая, 1-2 минуты.

Добавить 3 яйца в центр сковороды.

Добавить 3 яйца в центр сковороды.

Готовить на медленном огне под крышкой 3-4 минуты. В конце посыпать зеленью петрушки.

Готовить на медленном огне под крышкой 3-4 минуты. В конце посыпать зеленью петрушки.

Макароны с луком и яйцом в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Макароны с луком и яйцом в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

13 видов макарон «Алейка», крупы и хлопья, натуральное подсолнечное масло, от щедрых полей Алтая, помогут вам воплотить многие ваши кулинарные фантазии и приготовить вкусные и полезные блюда.

Приятно аппетита!

Макароны с луком и яйцом в томатном соусе, рецепт, макароны с яйцом, макароны с луком, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с луком и яйцом в о томатном соусе Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!